SHC SALZBURG – SV ERLSTÄTT 18:19 (HZ 9:8)

Salzburger Handball Club

Niederlage gegen SV Erlstätt

Wir wollten unseren treuen Fans ein Spitzenspiel gegen den Tabellenersten liefern.
Die Abwehrleistung war im gesamten Spiel sehr gut. Im Angriff lief es leider nicht wie gewohnt. Technische Fehler, kein Tempo und schlussendlich kamen keine guten Würfe auf das gegnerische Tor.
Nach 3 Minuten verwandelten wir das erste Tor des Spiels.
Wir konnten durch die starke Abwehr einige Bälle herausholen und liefen Tempogegenstöße die wir nur teilweise ins Netz der gegnerischen Torfrau bekamen.
Auf beiden Seiten fielen ungewöhnlich wenig Tore und wir gingen somit mit einem Stand von 9:8 in die Halbzeitpause.
Wir waren guter Dinge, das Spiel für uns entscheiden zu können. Wir wussten, dass das Potential der Mannschaft vorallem im Angriff viel stärker ist, als wir in der ersten Halbzeit zeigten.
Auch in der 2. Hälfte konnten die Chancen nicht immer verwertet werden.
Die Erlstätterinnen bekamen 11 7Meter, von denen Torfrau Laura Hehmann nur 4 ins Netz lies.
Leider mussten wir uns am Ende mit einem Endstand von 18:19 geschlagen geben.