SHC SALZBURG – TSV ÜBERSEE 25:24 (HZ 13:13)

Salzburger Handball Club

Heimsieg trotz schwacher Leistung

Am Mittwochabend spielten wir gegen den TSV Übersee um 19:30 Uhr in unserer Halle.
Nach der 6. Minute konnten wir bereits mit 4:1 in Führung gehen. Durch schwerwiegende Abwehrfehler, konnten die Gegner die Lücken leicht finden und nutzten diese aus. Auch im Angriff kamen ungenaue Pässe, sowie Würfe auf die gegnerische Torfrau. Es war eine knappe erste Halbzeit und wir gingen somit mit 13:13 in die Kabine.
Trainer Christian Bleibler war enttäuscht über die Leistung, die wir an diesem Tag auf das Feld bringen, weil er normalerweise eine bessere Spielweise gewohnt ist.
Leider konnten wir auch nicht alle 7meter verwerten, somit blieb das Spiel bis zum Schlusspfiff spannend.