HT MÜNCHEN II – SHC SALZBURG 35:37 (HZ 16:19)

Salzburger Handball Club

SHC Damen gewinnen gegen HT München II

Zum Zeitpunkt des Spiels stehen die beiden Mannschaften punktegleich in der Tabelle. Der Gegner stellte ein junges und dynamisches Team, die ein schnelles Spiel forcierten.
Die gegnerische Abwehr stand sehr offensiv, was anfängliche Schwierigkeiten bereitete.
Nach 10 Minuten war der SHC 7:4 im Rückstand. Trainer Christian Bleibler nahm somit im richtigen Moment das Timeout und wir konnten auf 7:7 aufholen.
Nachdem das 1 gegen 1 immer besser funktionierte, konnte mit einem +3-Vorsprung in die Halbzeitpause gegangen werden.
Für die 2. Spielhälfte wurde die Abwehr umgestellt und auch im Angriff wurde die Taktik geändert. Mit diesen Maßnahmen konnten wir unsere ganze Routine ausspielen und unser Spiel dem Gegner aufzwingen.
Im Laufe des Spiels konnte des Öfteren ein 5-Tore-Vorsprung erarbeitet werden, welche aber nicht gehalten wurden. Zum Ende wurde das Spiel somit nochmal spannend. Trotz einem Endstand von 35:37 konnten die SHC Damen als verdiente Gewinner nach Hause fahren.