SHC SALZBURG – ESV FREILASSING 20:26 (HZ 9:11)

Salzburger Handball Club

Alljährliches Derby gegen den ESV Freilassing

Motiviert und natürlich auch mit ein bisschen Aufregung, kamen die Damen in der Halle an.
Erst in der 4. Minute konnte der erste Treffer des Spiels durch Salzburg erzielt werden.
Es war merkbar, dass die Konzentration und der Kampfgeist nicht wie sonst aufs Spielfeld gebracht werden konnte.
Mit einigen Abwehrfehlern, sowie Würfe direkt auf die Freilassinger Torfrau, ging der SHC mit einem 9:11 Rückstand in die Halbzeitpause.
Trainer Christian Bleibler nutzte die Halbzeitpause um auf Probleme hinzuweisen und Verbesserungen zu besprechen.
Ein 2-Tore-Rückstand ist gut einzuholen, weshalb mit vollem Elan in die zweite Halbzeit gestartet werden musste, um die Führung zu übernehmen.
Der Gleichstand wurde rasch erreicht, ein Vorsprung konnte jedoch nicht ausgebaut werden. Erneut kamen schlechte Würfe auf die gegnerische Torfrau.
So musste die erste Niederlage der Saison mit einem 20:26 in Kauf genommen werden.
Trainer und Spielerinnen waren enttäuscht, dass die Leistung der letzten Spiele nicht abgerufen werden konnte.